Don't Miss

“اللبنانية الثقافية”: اجتماع آذار تأجل… كسّاب لـ”النهار”: نرفض المحاصصة… واتفاق الـ”براشوت”

WLCU logo

هالة حمصي

13 آذار 2017

الجواب وصل. لن يحضر الرئيس العالمي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم (كندا) الياس كسّاب وفريقه الى لبنان في آذار الجاري، كما كان يأمل فيه المدير العام لوزارة المغتربين هيثم جمعة وافرقاء عديدون في الجامعة في لبنان والاغتراب، لاعلان توحيد الجامعة في مؤتمر جامع يشارك فيه “كل رؤسائها” وافرقائها في بيروت. وهذا يعني الاضطرار مجدداً الى تأجيل المؤتمر ومواصلة الاتصالات والمساعي لتقريب المواقف… في انتظار الفرج.

الموقف ابلغه كساب الى جمعة صراحة. “لا، لا اجتماع في بيروت”، يقول لـ”النهار”. ويتدارك: “يخطئ من يعتقد انني استطيع ان “اسوق” فريقي. لست كذلك، ولا اسمح لنفسي بذلك. غير ممكن. نحن نحترم بعضنا البعض، ونتحاور مع بعضنا البعض”.

اضغط هنا لمتابعة هذا الخبر على جريدة النهار

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmailFacebooktwittergoogle_pluslinkedinmail