Don't Miss

احتفالات المكسيك بيوم المغترب اللبناني، وتوحيد الجامعة الثقافية بحثه كساب مع خوري وبشارة

جبلنا ماغازين – مكسيكو

جرياً على عادته كل عام منذ إعلان الأحد الثاني من آذار “يوماً عالمياً للمغترب اللبناني”، احتفل النادي اللبناني في المكسيك بالمناسبة منظماً سلسلة نشاطات حضرها كبار مسؤولي النادي وشخصيات لبنانية مؤثرة في المجتمع المكسيكي بمشاركة القائم بالأعمال في السفارة اللبنانية رودي القزي ومطران الموارنة جورج ابي يونس ورئيس الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم الياس كساب الذي حضر خصيصاً من كندا ليحتفل بالمناسبة إلى جانب الرئيسين السابقين أليخاندرو خوري وبشارة بشارة ورئيس النادي اللبناني أليخاندرو سيريو موراليس ورئيس العلاقات الدولية في الجامعة الثقافية السفير السابق نهاد محمود.

 

اضغط هنا لقراءة تتمة هذا الخبر على موقع جبلنا

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmailFacebooktwittergoogle_pluslinkedinmail