Don't Miss

Lebanon dialogue Initiative Forum 2017 – NDUالمؤتمر الثاني لمبادر ة لبنان الحوار

لقد حضرت رئيسة الهيئة الثقافية العالمية  في الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم  د. كريستيان صليبا المؤتمر الثاني لمبادرة لبنان الحوار الذي أقيم في 3 ت2 في جامعة السيدة اللويزة وقامت بتمثيل رئيس الجامعة السيد الياس كساب

“Dialogue and Best Practice International Forum 2017”

وقد تم افتتاح المؤتمر بحضور ممثل عن رئيس الجمهورية اللبناني الوزير سيزار ابي خليل  وعدد كبير من المسؤولين والملمين باهمية الحوار، وعمل هذا المؤتمر يأتي في السياق الذي طرحه رئيس الجمهورية العماد ميشال عون عن دور لبنان في مواجهة الارهاب وترشيحه ليصبح مركزا دائما للحوار بين الحضارات والديانات والاعراق

Facebook : Lebanon Dialogue Initiative

Website: www.lebanondialogue.prg 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmailFacebooktwittergoogle_pluslinkedinmail